Busca por estabelecimento:

Últimas Notícias

Mesa Farta

 

Fim de semana na Via Gastronômica de Coqueiros

27 ABR 2018


Para quem gosta de aproveitar os bares e restaurantes da Via Gastronômica de Coqueiros no final de semana, lugares com diferentes cozinhas é o que não faltam. Lanches, hambúrgueres, comida mexicana, comida italiana e açoriana, culinária portuguesa e oriental, cafeterias, confeitarias, churrascaria, um açougue gourmet, e, pra completar, uma casa com vários rótulos de cerveja artesanal e carne suína. Sem falar na feijoada, prato típico que é servido no sábado nos restaurantes Imigrantes e Casa Mendonça.

CONFIRA AS SUGESTÕES:

O Beer and Pork abre de terça a domingo, a partir das 18h, com música ao vivo geralmente de quinta a sábado. 
Especialidades: Hot Pork, hot-dog, com salsicha Frankfurter, acompanhada de chucrute, mostarda escura e cebola crispy.
Kassler: carré suíno defumado, acompanhado de molho de cerveja, purê de batata com maçã e repolho roxo.
Costela BBQ Beer, costela suína assada lentamente servida com molho barbecue de cerveja e abacaxi caramelizado.
Endereço: Rua Desembargador Pedro Silva, 2019. Reservas e mais informações no telefone (48) 3307-3217 e no site: www.beerandpork.com.br

Casa Mendonça Restaurante e Grill – atende de segunda a sexta-feira das 11h às 14h30. E sábados até 15h.
Especialidades: feijoada aos sábados
Endereço: Desembargador Pedro Silva, 2578, Praia do Meio - Informações: 3248-1420

Restaurante Imigrante. atende de segunda a sábado das 11h às 14h30.
Especialidades: feijoada aos sábados e costelada.
Endereço: Avenida Almirante Tamandaré, 85- em frente ao Banco do Brasil - Informações: 3091-5922

Le Cavalcante Casa de Carnes: açougue aberto das 9h às 20h em dias de semana e aos sábados e domingos até as 16h; Restaurante: terça a sexta-feira das 18 às 23h e sábados e domingos das 12 às 16h
Especialidades: T-Bone, chuleta dupla acompanhada de molho, farofa e legumes grelhados. De sobremesa, mousse de chocolate na colher.
Endereço: Avenida Desembargador Pedro Silva, 2274, na Praia do Meio

Carne e Malte Burger Bar: atende de terça a quinta e domingo das 18h30 às 0h; sexta e sábado: 18h30 à 1h.
Especialidades: hambúrgueres caseiros e cervejas artesanais. São 10 tipos de hambúrguer, com opções veganas, sem glúten e sem lactose, quatro sobremesas e acompanhamentos.
Endereço: Avenida Desembargador Pedro Silva, 2274, na Praia do Meio. Informações: 3091-5935

Mistura Café: funciona de segunda a sexta das 8 às 19h e aos sábados das 11h às 18h.
Especialidades: cafés tradicionais, mais elaborados, gelados e os alcóolicos, que podem ser com vodka, rum, conhaque e também uma caipirinha. Doces, salgados, tortas, sucos naturais e tijelas de açaí.
Endereço: Rua João Alcântara da Cunha. Informações: 3030-8624

Galeto da Mamma; aberto de terça a domingo para almoço e jantar, 
Especialidades: galeto ao Primo Canto, servido no rodízio de sopa de capeletti, costelinha de porco, polenta frita, nhoque, tortéi ao molho, salada de maionese (batata), coração de frango, salada de radicci com bacon, espaguete ao sugo e alho e óleo e a lasanha.
Endereço: avenida Plácido de Castro, 201, Bom Abrigo - Tele entrega: 3249-6028

Yukusue: atende de segunda a domingo para almoço das 12h às 15h e para o jantar, das 19h às 23h. Domingo das 19h até a meia noite.
Especialidades: gastronomia japonesa em combinados ou duplas, à la carte ou no rodízio. 
Endereço: Rua Herminio Millis, Bom Abrigo - Informações: 3240-0358

Restaurante Puerto Escondido: Atende de segunda a sábado das 18h às 23h e trabalha no sistema delivery. Fone 48 3364-1586.
Especialidades: comida mexicana.
Endereço: Rua Bento Goiá, 102. - informações puertoescondidokioske.com.br

Fotos: Paulo Capocci e divulgação
 



 

 


Fotos