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Sushimasa abre filial no Abraão

27 ABR 2016


Comandando há 19 anos o Sushimasa, na Avenida Beiramar Norte, um dos mais tradicionais restaurantes japoneses da cidade, o casal Hélio e Júlia Shimizu decidiu expandir o seu negócio e abriu dia 15 de setembro uma filial no Continente. O local escolhido foi o Abraão, de olho nos moradores desse bairro e também de Coqueiros, Bom Abrigo, Itaguaçu e Capoeiras. “É uma região que está crescendo muito e queremos participar desse processo”, diz Hélio.

O restaurante tem como endereço a casa em que já funcionou a pizzaria Quatro Queijos e Don Juan, na Avenida Patrício Caldeira Andrade, esquina com a Joaquim Fernandes de Oliveira. Antes de abrir as portas, o lugar passou por uma reforma de quase cinco meses, que deu vida ao ambiente, com destaque para o térreo, que ganhou jardins, uma sala de convivência e nova decoração. “Nosso objetivo foi criar um espaço aconchegante, onde os mais diferentes públicos se sintam bem-recebidos”, explica Júlia.

A casa abre para o almoço (das 11h30min às 14h30min) e para jantar e confraternizações (a partir das 18h30min). Ao meio-dia, é servido um buffet a quilo (R$ 39,90) que mistura comida oriental e ocidental, atendendo ao gosto tanto dos aficionados pelo sushi como daqueles que preferem pratos tradicionais de carne ou peixe, acompanhados de arroz, massas e outras iguarias. Já à noite, há a opção a la carte ou o buffet livre de sushi e pratos quentes da comida oriental, por R$ 47,00 (homens) e R$ 37,00 (mulheres).

Fotos e texto Márcia Quartiero


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