Busca por estabelecimento:

Últimas Notícias

GERAL

 

Restaurantes estão com novidades no cardápio

31 MAI 2019


Rodízio especial com camarão e polvo no Komitake Sushi

Na Praia do Bom Abrigo, a novidade é no Restaurante Komitake Sushi, antigo Yukusue.  Especializada na gastronomia japonesa, a casa está trabalhando com rodízio tradicional e um especial que inclui camarão e polvo, tanto no almoço como no jantar. O rodízio – que agora é livre - também reúne pratos quentes, sashimi, djows e sushi. Quem optar pelo  tradicional, o valor é de R$ 65,90, no almoço, e R$ 75,90, no jantar. E o especial sai por R$ 89,90.

Outra novidade do restaurante é o sistema delivery, que pode ser feito pelo uber eats e pelo ifood. Além da barca especial que pode ser retirada no balcão, o Komitake Sushi oferece também pratos à la carte, além do rodízio. O restaurante reúne um bonito jardim, uma boa culinária e a bela paisagem da Praia do Bom Abrigo.

O Komitake Sushi fica na Rua Hermínio Millis, 275, e atende de segunda a domingo para almoço das 12h às 15h e para o jantar, das 19h às 23h. Domingo das 19h até a meia noite. Informações 3240-0358.

Risoto de Lula com Arroz Negro no Fedoca By Cuca

Em se tratando de frutos do mar, o Fedoca By Cuca está participando do evento Brasil Sabor com um prato que está fazendo grande sucesso: o Risoto de Lula com Arroz Negro no almoço e no jantar.

Nas quartas-feiras, o preço é diferenciado e custa R$ 37,80, para uma pessoa. Segundo a empresária Maria de Lourdes Sá Salgado, a Cuca, como é mais conhecida, o prato será mantido no cardápio, mesmo após o término do evento que é dia 9 de junho.

O By Cuca também oferece o almoço executivo que dispõe de quatro opções de terça a sexta-feira: mignon ao molho mostarda; filé de peixe, frango grelhado e strogonoff de frango. Acompanha arroz, batata sauté ou frita e salada. Sem esquecer, é claro, da tradicional moqueca de peixe e do belo visual da Praia do Meio.

O restaurante fica na Rua André Wendhausen, 175, na Praça da Praia do Meio, e funciona de terça a domingo das 11h30 às 14h30 e das 18h à meia noite. Reservas pelo telefone 3249-0402.

Costela com molho de gorgonzola e bacalhau no Imigrantes  

Outro restaurante que está trabalhando com novidades é o Imigrantes. Localizado no bairro de Coqueiros, a casa que já é conhecida pela feijoada e costela com molho de gorgonzola aos sábados, agora acrescentou ao cardápio o Bacalhau à Gomes de Sá, e o Filé Mignon à Parmegiana. Além dos pratos, oferece um farto buffet de saladas e uma variedade de pratos quentes.

Com capacidade para 200 pessoas sentadas, a casa possui ainda um deque e um salão que acomoda 50 mesas. O Imigrantes fica na Avenida Almirante Tamandaré, 85, em frente ao Banco do Brasil. Atende de segunda a sábado a partir das 11h. Reservas e espaço para eventos:f one 3091-5922.

 


Fotos